房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

一明铭

楼主

16年前,我还在上小学;16年后,我有了自己的房子!

买房,对于一个80后男孩来说是一件大事,意味着将自己赚的第一桶金变成了一个温暖的家。16年,是一个80后从小学一年级一直到大学毕业的时间,也是一个男孩成长为男人的时间。80后正好赶上了房价火箭般蹿升的时候,大城市的高房价让很多年轻人望而却步,幸好我读书还算不错,16年寒窗苦读换来了一份不错的工作,工作五年攒下来了首付。

但终究不是土豪,买房前斟酌良久,毕竟不是一笔小钱。最早接触搜房网也就是在这个时候,相比于其他几个门户网站的房产频道,搜房网要专业很多,资讯更新的也很及时。最终决定买在天朗看重的还是周边的环境,公园、医院都有,将父母接到成都后,可以让他们生活方便些。

说说天朗的小编吧,十足一个逗妹加吃货,第一次组织活动就拉着我们在一家很老的店里吃韩国料理,之后还去唱歌了,说实话小编歌声还是很好听的,据说练过几年舞蹈,可惜大学毕业后光顾着吃了,长了不少肉,跳不动了。。。从小编的很多美食帖里就知道小编绝对吃货一个。。。

【16年·搜房印象】16年弹指一挥间!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鸟巢站长

沙发

看前面好感动啊,可是看到这一段,尤其是这一句,小编怎么就不开心了呢!!!!

正在载入用户签名信息

老虎菜菜

板凳

好安逸啊,那次我都没有去成!顶一个!

正在载入用户签名信息

妞妞的背带裤

4楼

哪一个是你啊?

正在载入用户签名信息

我不是武功

5楼

哈哈哈,一说小编就好逗啊!小编是中间那个妹子吗?

正在载入用户签名信息

老虎菜菜

6楼
引用:我不是武功在2015-07-16 14:39:14写道:
5楼

哈哈哈,一说小编就好逗啊!小编是中间那个妹子吗?

是哈,多乖的!

正在载入用户签名信息

四眼钢牙妹儿

7楼

一明还是有点文采的嘛

正在载入用户签名信息

阔别已久的马桶

8楼

看到这个就想起了朱叔叔……也不知道朱叔叔什么时候回来……

正在载入用户签名信息

坨坨妹儿

9楼

顶!鸟巢出来站台啊!

正在载入用户签名信息

一明铭

10楼

额 听说还拿了一个奖。谢谢小编和大家捧场哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册