房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鸟巢站长

楼主
标签:业主 

上周答应大家本周开始做栏目,冥思苦想有一周,一直找不到灵感。

周末去中医院看脸上的痘痘(感谢天朗业主也是咱们的版主的热情推荐@newhouse110951651),跟大学同学在体院附近吃饭,发现天朗周边馆子真是多啊,干脆做一个美食栏目好了!

废话不多说,今天就先介绍几个菊乐路的馆子练练手!

正如下图正解,菊乐路就在天朗锦邸的斜对面,体院正对面那一条路就是菊乐路啦,步行约5分钟,超近!

【嗨饭吧天朗】望向斜对面,来菊乐路嗨苍蝇馆子(一)

本帖 鸟巢站长 于2015-06-02 12:55:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

一明铭

沙发

还没写完吗

正在载入用户签名信息

鸟巢站长

板凳

实在是太忙……今天更新!

正在载入用户签名信息

newhouse110951651

4楼

搞快写哦,等到看嘿

正在载入用户签名信息

鸟巢站长

5楼

NO.2 婆婆冒菜

菊乐路口进来,靠左边直行1分钟就到(挨着胖哥铁板烧不远)

这家冒菜的特色就是味道好,而且很平价,还没去吃。这两年不是好多那种过称的冒菜,感觉一下吃个冒菜都变得尼玛好贵啊,随随便便一个人就吃20+。不过婆婆冒菜仍然坚持以“份”为单位,小份8块,大份也才10块,单身汪吃个大份配碗米饭直巴适!

本帖 鸟巢站长 于2015-06-02 13:18:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

鸟巢站长

6楼

NO.3 香天下火锅&李记石棉烧烤

菊乐路口靠右,进来就看得到!

这两家店一直名声在外,可是小编酱紫的穷屌丝就没有吃过,不过听说很不错,土豪的天朗小主们可以前来一试。烧烤店只有晚上营业,各位兴冲冲中午来了就扑个空哦!

本帖 鸟巢站长 于2015-06-02 13:22:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

鸟巢站长

7楼

这一周就先写到这里!等小编下周找大脸妹子玩儿的时候,再去吃,吃了回来跟大家分享!

捧场求回复,小编也是蛮拼哒,哈哈哈!

正在载入用户签名信息

兔几

8楼
鸟巢站长,您好!您所发的帖子“【嗨饭吧天朗】望向斜,来菊乐路嗨苍蝇馆子(一)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

路过

正在载入用户签名信息

赮毕钵罗_qq

10楼

我在李记烧烤吃过,味道还不错,价位稍微有点贵,两个人食量不大的吃了200多,7分饱

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册